ReceitasReceitas Fit
Receita de pão bisnaguinha de batata doce
Aprenda essa receita deliciosa e saudável para o seu café da manhã!
Aprenda essa receita de pão bisnaguinha de batata doce, uma receita saudável para saborear no seu café da manhã, lanche da tarde das crianças, piquenique e outras ocasiões. A massa é bem fofinha e saborosa você pode incluir tranquilamente na sua alimentação do dia a dia. Veja abaixo a receita completa com o passo a passo de preparo.
Como fazer pão bisnaguinha de batata doce
Ingredientes:
- 200g de batata doce orgânica
- 1 ovo orgânico
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
- 1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
- 5 colheres (sopa) de farinha de trigo integral (aproximadamente 65 g)
- 1 colher (café) de fermento em pó
Modo de preparo:
- Antes de tudo, cozinhe as batatas em água com uma pitada de sal até ficarem bem macias;
- Depois de cozidas, escorra bem a água e a casca, passe-as pelo espremedor e espere esfriar;
- Assim que estiverem frias, transfira as batatas amassadas para um recipiente e junte o ovo, o azeite, o leite em pó e o fermento;
- Agora, vá acrescentando a farinha aos poucos, trabalhando a massa com as mãos até dar liga e parar de grudar;
- Então, deixe descansar durante 5 minutos e molde as bisnaguinhas;
- Por fim, ajeite os pãezinhos em uma assadeira levemente untada com azeite e asse em forno preaquecido (200˚) por cerca de 25 minutos ou na airfryer.
Aproveite essa esse pão bisnaguinha de batata doce com toda a família!
Você também pode gostar de: Empada de batata doce
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram