Receita de pão de liquidificador simples de fazer
Se você esta procurando uma receita de pão de liquidificador simples, você acaba de achar! Essa é uma receitinha super fácil e gostosa que com a ajuda do liquidificador fica ainda mais rápido e prático o preparo. Fica super fofinho e saboroso, perfeito para o seu café da manhã ou lanche da tarde. Ele combina com tudo, manteiga, frios, doces caseiros e geleias é simplesmente maravilhoso todos vão adorar. Já deu até agua na boca não é mesmo? Então ja pegue o caderninho e anote a receita completa e o modo de preparo desse pão simples no liquidificador. Não deixe de experimentar!
Ingredientes para o pão de liquidificador simples
- 5 gramas ou 1/2 pacote de fermento biológico seco
- 1 ovo
- 250 ml de leite morno
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 1 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (café) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de preparo
- Primeiramente, bater no liquidificador o ovo, o leite, o óleo, o sal, o açúcar e o fermento;
- Em seguida, colocar a farinha de trigo em um recipiente e adicionar a mistura aos poucos misturando bem;
- Modele os pães como preferir, colocar em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha de trigo;
- Deixe dobrar de volume por aproximadamente 30 minutos;
- Por fim leve para assar no forno a gás em 200ºC ou no forno elétrico a 180ºC; até ficar dourado.
Prontinho agora é preparar o cafezinho para acompanhar essa gostosura. Bom apetite!
DICA: Se preferir pode rechear com recheio de sua preferencia ou fazer pequenos pãozinho individuas para o lanche das crianças. Fica ótimo!
Você também pode gostar de:
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:
Facebook Instagram Twitter Pinterest