Bolo

Receita de pão de ló de liquidificador

Massa basica para varios tipos de recheio

Pão de Ló de liquidificador macio uma  receita simples de preparar para preparar bolos com recheios variados. Veja logo abaixo a receita completa e o passo a passo de preparo.

Receita de Pão de Ló de liquidificador

INGREDIENTES:

  • 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
  • 1 ½ xícara(chá) de açúcar
  • ½ xícara(chá) de óleo
  • ½ xícara(chá) de leite morno
  • 4 ovos
  • 1 colher(sopa) de fermento em pó
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a baunilha e o açúcar. Bata bem por 6 minutos para homogeneizar.
  2. Adicione o leite morno e bata por mais 2 minutos. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e bata bem a cada adição.
  3. Por último coloque o fermento e misture levemente com uma colher. Despeje essa mistura numa forma retangular (28 cm x 19 cm) forrada com papel toalha.
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
  5. Sirva em seguida esse maravilhoso pão de ló.
Pão de ló de liquidificador
Pão de ló de liquidificador

Veja também: Pão de ló de chocolate

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 8

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo