Pão de Ló de liquidificador macio uma receita simples de preparar para preparar bolos com recheios variados. Veja logo abaixo a receita completa e o passo a passo de preparo.
Receita de Pão de Ló de liquidificador
INGREDIENTES:
- 2 xícaras(chá) de farinha de trigo
- 1 ½ xícara(chá) de açúcar
- ½ xícara(chá) de óleo
- ½ xícara(chá) de leite morno
- 4 ovos
- 1 colher(sopa) de fermento em pó
- 1 colher(sopa) de essência de baunilha
MODO DE PREPARO:
- No liquidificador coloque os ovos, o óleo, a baunilha e o açúcar. Bata bem por 6 minutos para homogeneizar.
- Adicione o leite morno e bata por mais 2 minutos. Acrescente a farinha de trigo, aos poucos, e bata bem a cada adição.
- Por último coloque o fermento e misture levemente com uma colher. Despeje essa mistura numa forma retangular (28 cm x 19 cm) forrada com papel toalha.
- Asse em forno pré-aquecido a 180 graus por cerca de 35-40 minutos. Retire do forno, deixe amornar e desenforme.
- Sirva em seguida esse maravilhoso pão de ló.
Veja também: Pão de ló de chocolate
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram