Receitas Doces

Receita de pavê tradicional

Confira agora essa receita de pavê tradicional simples de fazer e muito saborosa.

Se você procura uma receita tradicional de pavê, acabou de encontrar, essa receita é muito simples de fazer, ideal para quem gosta de receitas simples sem muita frescura.

Uma sobremesa clássica que não pode faltar naquela ocasião especial. Ah e antes que perguntem se é “pavê ou pra comer” Sim é para comer e se deliciar .

Então , veja logo mais a receita completa dessa delícia e não deixe de experimentar essa receita maravilhosa de pavê tradicional.

pavê tradicional
Imagem ilustrativa

Ingredientes para  a receita de pavê tradicional

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de amido de milho
  • 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • 2 gemas
  • Biscoito amido de milho
  • Leite para molhar os biscoitos
  • Raspas de chocolate (opcional)
  • Manteiga sem sal ou margarina só para dar o ponto

Modo de Preparo

Primeiramente, pegue a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite

Em seguida coloque no fogo e deixe até que fique um creme. Reserve

Em segundo lugar coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate

Então deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro. Desligue o fogo e junte com o creme de leite

Para montar

Primeiramente coloque o creme branco

Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco

Por fim, coloque o creme preto e acrescente as raspas de chocolate sobre ele

Deixe no congelador durante 2 horas

 

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