Receita de pavê tradicional
Confira agora essa receita de pavê tradicional simples de fazer e muito saborosa.
Se você procura uma receita tradicional de pavê, acabou de encontrar, essa receita é muito simples de fazer, ideal para quem gosta de receitas simples sem muita frescura.
Uma sobremesa clássica que não pode faltar naquela ocasião especial. Ah e antes que perguntem se é “pavê ou pra comer” Sim é para comer e se deliciar .
Então , veja logo mais a receita completa dessa delícia e não deixe de experimentar essa receita maravilhosa de pavê tradicional.
Ingredientes para a receita de pavê tradicional
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite (a mesma medida da lata)
- 2 latas de leite condensado
- 2 colheres de amido de milho
- 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
- 2 gemas
- Biscoito amido de milho
- Leite para molhar os biscoitos
- Raspas de chocolate (opcional)
- Manteiga sem sal ou margarina só para dar o ponto
Modo de Preparo
Primeiramente, pegue a lata de leite condensado, as gemas, a maisena e o leite
Em seguida coloque no fogo e deixe até que fique um creme. Reserve
Em segundo lugar coloque a segunda lata de leite condensado com um pouco de margarina e o chocolate
Então deixe no fogo até ficar um creme tipo brigadeiro. Desligue o fogo e junte com o creme de leite
Para montar
Primeiramente coloque o creme branco
Em seguida, mergulhe os biscoitos no leite e coloque sobre o creme branco
Por fim, coloque o creme preto e acrescente as raspas de chocolate sobre ele
Deixe no congelador durante 2 horas
Veja também