Receita de pizza light
Confira essa receita de pizza light super fácil de preparar e simplesmente maravilhosa. Certamente quem provar vai adorar essa receita!
Ingredientes para preparar a pizza light
Massa:
- 200 gramas de farinha de trigo
- 10 gramas de fermento biológico seco
- uma colher de azeite
- 50 ml de água
- Sal
Recheio
- 150g Alface americana
- 150g Rúcula
- 100g Palmito
- 50g de cenoura
- 50g Parmesão
- 12 fatias de Carpaccio
- 100 ml molho de Carpaccio (azeite, parmesão e alcaparras batidos no liquidificador)
Modo de fazer
Primeiramente, para fazer a massa, misture bem os ingredientes e bata até chegar ao ponto de véu (Ponto de véu é quando, ao abrir um pedaço da massa, ela se estica sem arrebentar e possibilita até ver a mão do outro lado).
Então, comece abrindo um disco com cerca de 200g de massa, espalhe um pouco de azeite sobre o disco e leve ao forno, em alta temperatura. Logo após dourar a massa, retire do forno e distribua as fatias de carpaccio sobre o disco.
Agora por cima, misture a alface, rúcula, palmito, cenoura e o molho e espalhe igualmente sobre o disco. Por fim, salpique o parmesão sobre a pizza
Prontinho agora é só saborear essa delícia.
Confira também outras receitas maravilhosas!
Receita de massa de pizza para fazer em casa