ReceitasReceitas Salgadas
Receita de rabada e boi ao molho: veja o passo a passo
Receita típica brasileira muito saborosa
Modo de preparo
- Primeiramente, retire o excesso de gordura/sebo das laterais;
- Em seguida na panela de pressão coloque o óleo, o rabo e frite no fogo alto por uns 15 minutos sem tampar até que fiquem bem douradinhos ;
- Se soltar muita gordura, retire o excesso;
- Logo após, tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica, a cebola, o alho, o tomate, a cenoura e o salsão;
- Mexa e deixe refogar por uns 8 minutos em seguida junte as folhas de louro e cubra com água quente e tampe a panela de pressão;
- Assim que pegar pressão cozinhe por 45 minutos e desligue. Espere a pressão sair naturalmente;
- E com um garfo verifique se está bem macio;
- Por fim , transfira para uma travessa e finalize com cheiro verde a gosto.
Agora é só servir. Bom apetite!
Você também pode gostar de: Ossobuco na panela de pressão
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest
NÃO DEIXE DE AVALIAR ESSA RECEITA⬇️