ReceitasReceitas Salgadas

Receita de rabada e boi ao molho: veja o passo a passo

Receita típica brasileira muito saborosa

Modo de preparo

  1. Primeiramente, retire o excesso de gordura/sebo das laterais;
  2. Em seguida na panela de pressão coloque o óleo, o rabo e frite no fogo alto por uns 15 minutos sem tampar até que fiquem bem douradinhos ;
  3. Se soltar muita gordura, retire o excesso;
  4. Logo após, tempere com o sal, a pimenta do reino, a páprica, a cebola, o alho, o tomate, a cenoura e o salsão;
  5. Mexa e deixe refogar por uns 8 minutos em seguida junte as folhas de louro e cubra com água quente e tampe a panela de pressão;
  6. Assim que pegar pressão cozinhe por 45 minutos e desligue. Espere a pressão sair naturalmente;
  7. E com um garfo verifique se está bem macio;
  8. Por fim , transfira para uma travessa e finalize com cheiro verde a gosto.

Agora é só servir. Bom apetite!

Você também pode gostar de: Ossobuco na panela de pressão

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Facebook Instagram Twitter Pinterest

NÃO DEIXE DE AVALIAR ESSA RECEITA⬇️

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo