ReceitasReceitas Salgadas

receita de Repolho Cremoso

Veja como preparar essa receita maravilhosa de repolho cremoso super fácil de fazer.

Veja como preparar essa receita maravilhosa de repolho cremoso super fácil de fazer.

Bolinho salgado bem temperado

 

Como fazer repolho cremoso

INGREDIENTES

  • ½ repolho
  • 1 lata de milho-verde
  • 350ml de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho triturados
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher (chá) de açafrão-da-terra
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • Sal e cheiro-verde a gosto
  • Queijo mussarela ralado a gosto

MODO DE PREPARO

Corte o repolho em tiras finas. Reserve.

No liquidificador, adicione o milho, o leite e o amido de milho. Bata por 3 minutos.

Em uma frigideira com manteiga, refogue o alho e a cebola até dourar.

Adicione o repolho, a cenoura e refogue até murchar.

Tempere com sal, açafrão-da-terra, páprica doce e cheiro-verde.

Despeje a mistura do liquidificador no refogado da frigideira.

Mexa em fogo médio até engrossar.

Transfira para uma travessa e cubra com o queijo mussarela ralado.

Leve ao forno médio, pré-aquecido, até gratinar bem por cima.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 3 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo