ReceitasReceitas Salgadas
receita de Repolho Cremoso
Veja como preparar essa receita maravilhosa de repolho cremoso super fácil de fazer.
Veja como preparar essa receita maravilhosa de repolho cremoso super fácil de fazer.
Bolinho salgado bem temperado
Como fazer repolho cremoso
INGREDIENTES
- ½ repolho
- 1 lata de milho-verde
- 350ml de leite
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho triturados
- 1 cenoura ralada
- 1 colher (chá) de açafrão-da-terra
- 1 colher (chá) de páprica doce
- Sal e cheiro-verde a gosto
- Queijo mussarela ralado a gosto
MODO DE PREPARO
Corte o repolho em tiras finas. Reserve.
No liquidificador, adicione o milho, o leite e o amido de milho. Bata por 3 minutos.
Em uma frigideira com manteiga, refogue o alho e a cebola até dourar.
Adicione o repolho, a cenoura e refogue até murchar.
Tempere com sal, açafrão-da-terra, páprica doce e cheiro-verde.
Despeje a mistura do liquidificador no refogado da frigideira.
Mexa em fogo médio até engrossar.
Transfira para uma travessa e cubra com o queijo mussarela ralado.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, até gratinar bem por cima.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram