ReceitasReceitas de Natal e Ano Novosaladas
Receita de salpicão com frutas
Uma receita simples para servir como acompanhamente em diversos pratos
Veja agora essa receita simples e cheia de sabor que um delicios salpição com frutas que você vai querer fazer sempre a na sua casa. Confira a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo.
Como fazer salpicão com frutas
INGREDIENTES:
- 2 xícaras (chá) de batata em cubos
- 1/2 xícara (chá) de salsão em cubos
- 1/2 xícara (chá) de abacaxi fresco ou em calda em cubos
- 1 maçã verde sem casca e sem sementes em cubos
- 1/3 de xícara (chá) de uva-passa branca sem semente
- 1 cenoura ralada
- 1 xícara (chá) de frango defumado desfiado
- 1 pimentão verde em cubos
- 1/2 xícara (chá) de maionese
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
- Folhas de alface e frutas para decorar para forrar
MODO DE PREPARO:
- Cozinhe a batata no vapor por 10 minutos ou até amaciar.
- Em seguida, despeje em uma saladeira. Acrescente o salsão, o abacaxi, a maçã, a uva-passa, a cenoura, o frango, o pimentão, a maionese, o creme de leite, sal, pimenta e cheiro-verde.
- Misture, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.
- Despeje em uma travessa forrada com folhas de alface, decore com frutas e sirva.
Bom apeitte!
Veja também: Como fazer tempero de alho caseiro
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram