Receita de Suspiro, uma delicia que derrete na boca
Se sua mãe ama um docinho depois da refeição, que tal preparar para ela uma deliciosa receita de Suspiro, aquele que derrete na boca?
Se sua mãe ama um docinho depois da refeição, que tal preparar para ela uma deliciosa receita de Suspiro, aquele que derrete na boca? Essa receita pode ter certeza que todos vão adorar, é uma receita rápida e fácil de preparar. O modo de preparo leva em média 30 minutos e vai render 30 unidade. Veja agora como fazer essa receita maravilhosa para essa data especial do dia das mães!
Lista de Ingredientes
- 15 colheres de sopa de açúcar
- 3 claras
Como preparar o Suspiro para o dia das mães
- Primeiramente, bata as claras na batedeira por cerca de 10 minutos.
- Em seguida pode acrescentar o açúcar aos poucos, não pare de bater, até obter uma mistura mais firme.
- Agora, coloque em um saco de confeitar com o bico de sua preferência.
- Faça pequenos montinhos em cima de uma forma coberta com papel manteiga para que o suspiro não grude.
- Por fim, pode levar ao forno baixo por uns 20 minutos ou até secar e ficar levemente dourado por baixo dele.
O suspiro pode ficar grudento por falta de tempo de assar, isso pode acontecer se você deixar pouco tempo assando e também pela temperatura estar muito alto, com isso, ele aparenta estar pronto por fora, mas ainda não deu tempo de cozinhar por dentro!
Gostou dessa dica? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra varias dicas como essa todos os dias: Facebook Instagram