ReceitasReceitas Doces

Receita de torta banoffe na travessa: sobremesa que não pode faltar na sua mesa

Esse é um jeito mais fácil e prático de preparar essa delícia de sobremesa e o melhor que é sem muita bagunça na cozinha.

Modo de preparo

  1. Antes de tudo, ja triture a bolacha maizena no processador ou liquidificador, até virar uma farofa
  2. Então, misture bem a farofa da bolacha com a manteiga ou margarina derretida em uma vasilha, a té incorporar totalmente
  3. Em seguida, passe para a travessa, espalhe bem e amasse para fazer a primeira camada
  4. Asse em forno pré-aquecido a 180º por cerca de 5 minutos ou até dourar
  5. Enquanto isto ema tigela separada misture o doce de leite com o creme de leite, amenizando um pouco a doçura do doce de leite e o deixando ainda mais cremoso para espalhar sobre o creme, lembrando que o creme de leite é opcional nesta receita.
  6. Logo após retirar do forno a massa feita com a farofa de bolacha deixe esfriar por alguns minutos
  7. Enquanto isso vá cortando as bananas em rodelas e acrescente em cima da massa já fria o doce de leite
  8. A próxima camada são as bananas em rodelas e por último acrescente o chantilly pronto e salpique a canela por cima ou decore com as raspas de chocolate se preferir. Sirva gelado
Torta banoffe na travessa Foto Canal Dica da Naka
Torta banoffe na travessa /Foto: Canal Dika da Naka

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 3.9 / 5. Número de votos: 17

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo