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Receita de torta de limão com merengue

A sobremesa certa para o seu final de semana simples e fácil de fazer para economizar tempo na cozinha.

Modo de Preparo

torta de limão (1)
Torta de limão /imagens Canva

Massa podre

  1. Coloque 50 gramas de açúcar, 40 gramas de farinha de trigo, 15 gramas de fermento em pó, 110 gramas de amido de milho, 40 gramas de manteiga, 4 gemas de ovo batidas e 1 colher de chá de essência de baunilha na batedeira. Bata em velocidade média até ficar homogêneo.
  2. Cubra a massa com um saco plástico e abra com um rolo. Modele a massa em uma forma de 24 centímetros de diâmetro e fundo removível.
  3. Fure a massa com a ponta de um garfo para a base assar reta e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 15 minutos.

Recheio

  1. Em um recipiente, misture bem o leite condensado com o suco de limão. Incorpore o creme de leite e as raspas de limão.
  2. Recheie a massa já assada e leve à geladeira por cerca de 30 minutos, para firmar o recheio. Reserve.

Cobertura

  1. Coloque 4 claras de ovos e 100 gramas de açúcar na batedeira. Comece a bater em velocidade média e aumenta para alta quando começar a espumar.
  2. Bata até chegar ao ponto de merengue.
  3. Cubra a torta com o merengue e leve ao forno preaquecido a 180 graus Celsius por 15 minutos.
  4. Finalize com raspas de limão e sirva gelada.

Prontinho agora é só se deliciar!

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