Receitas SalgadasTortas

Receita de torta de milho com bacon

Receita gostosa para servir na hora do lanche

Como fazer a receita de torta de milho com bacon

Recheio:

  1. Numa panela adicione o bacon picado e deixe em fogo baixo para fritar na própria gordura.
  2. Assim que começar a dourar acrescente a cebola e o alho e refogue.
  3. Em seguida junte o tomate e o milho e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
  4. Então deixe no fogo por mais uns 2 minutos para tudo pegar sabor.
  5. Por fim, desligue e junte a cebolinha picada. Reserve

Massa e finalização:

  1. No copo do liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal e bata por 1 minuto.
  2. Em seguida coloque a farinha de trigo e bata por uns 15 – 20 segundos, não mais que isso.
  3. Logo após  junte o fermento químico e misture com uma espátula.
  4. Pegue um refratário untado e enfarinhado,  coloque primeiro ⅔ da massa. Depois todo o recheio e por cima a muçarela em cubos.
  5. Despeje o restante da massa e  finalize com o bacon fatiado ainda cru.
  6. Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
  7. Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir. Aproveite!

Veja também: Torta de carne moída de liquidificador

Torta de milho com bacon Foto cooknenjoy
Torta de milho com bacon /Foto: cooknenjoy

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo