Receitas SalgadasTortas
Receita de torta de milho com bacon
Receita gostosa para servir na hora do lanche
Como fazer a receita de torta de milho com bacon
Recheio:
- Numa panela adicione o bacon picado e deixe em fogo baixo para fritar na própria gordura.
- Assim que começar a dourar acrescente a cebola e o alho e refogue.
- Em seguida junte o tomate e o milho e tempere com sal e pimenta do reino a gosto.
- Então deixe no fogo por mais uns 2 minutos para tudo pegar sabor.
- Por fim, desligue e junte a cebolinha picada. Reserve
Massa e finalização:
- No copo do liquidificador coloque os ovos, o leite, o óleo e o sal e bata por 1 minuto.
- Em seguida coloque a farinha de trigo e bata por uns 15 – 20 segundos, não mais que isso.
- Logo após junte o fermento químico e misture com uma espátula.
- Pegue um refratário untado e enfarinhado, coloque primeiro ⅔ da massa. Depois todo o recheio e por cima a muçarela em cubos.
- Despeje o restante da massa e finalize com o bacon fatiado ainda cru.
- Por fim, leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e deixe assar por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar um pouco antes de cortar e servir. Aproveite!
Veja também: Torta de carne moída de liquidificador
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram