Receita de torta salgada de liquidificador
Tem coisa mais prática para o lanche da tarde do que uma torta salgada de liquidificador? Pois é. E hoje vamos te ensinar essa receita de torta salgada para você preparar aí na sua casa
Torta salgada é uma receita muito prática, rápida e além disso muito saborosa para servir com lancha da tarde ou até mesmo para substituir o seu jantar.
Além desses ingredientes você também pode usar outros e incrementar a sua torta do seu jeito.
Então siga o passo a passo para não errar no preparo dessa receita de torta deliciosa.
Ingredientes para receita de torta salgada
- 4 ovos
- 200 ml de leite
- 150 ml de óleo
- 1 colher (sobremesa) rasa de sal
- 1 colher (sopa) de fermento
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Como fazer a receita de torta salgada de liquidificador
- Primeiramente para fazer a massa da torta, coloque todos os ingredientes citados acima no liquidificador, exceto o fermento.
- Em seguida bata bem até formar uma massa homogênea e misture o fermento com uma espátula.
- Então coloque metade da massa em uma forma untada com margarina e farinha.
- Em seguida adicione por cima da massa o recheio que preferir.
- Dessa forma junte o resto da massa por cima do recheio.
- Por fim espalhe aos poucos o requeijão por cima da massa e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus por cerca de 30 a 35 minutos.
Sugestão de recheio para torta salgada
1- Presunto e queijo
2- Frango
3- Carne moída
Prepare um refogado do jeito que você sabe fazer e recheio essa torta. Aliás pode fazer com dois sabores se preferir.
Veja também:
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram