Receitas Salgadas
Receita fácil de pão de frango
Modo de preparo
Massa
- Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o fermento biológico e o açúcar e misture;
- Faça uma cova no meio e coloque o leite morno, o óleo, os ovos e o sal;
- Misture tudo muito bem;
- Agora, transfira para um tabuleiro untado com óleo de 23cmX33cm, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
Recheio
- Primeiramente, coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue;
- Adicione o tomate sem sementes e espere murchar;
- Junte o frango desfiado, o colorau, o sal, o orégano e o caldo de frango e mexa bem;
- Deixe no fogo cozinhar até o líquido secar;
- Desligue o fogo e junte a cebolinha picada;
- Então, reserve até esfriar;
Montagem
- Após o tempo de descanso da massa unte bem a ponta dos dedos com óleo ou azeite de oliva e faça marcações no pão;
- Recheie as marcações com o frango desfiado;
- E por cima coloque o cheddar de bisnaga;
- Pincele a parte dos pães com leite e decore com gergelim;
- Por fim, leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe assar por cerca de 40-45 minutos ou até dourar.
Bom apetite!
Você também pode gostar de:
Como fazer o melhor pão de mandioquinha
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:
Facebook Instagram Twitter Pinterest