Receitas Salgadas

Receita fácil de pão de frango

Modo de preparo

Massa

  1. Em uma tigela coloque a farinha de trigo, o fermento biológico e o açúcar e misture;
  2. Faça uma cova no meio e coloque o leite morno, o óleo, os ovos e o sal;
  3. Misture tudo muito bem;
  4. Agora, transfira para um tabuleiro untado com óleo de 23cmX33cm, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.

Recheio

  1. Primeiramente, coloque em uma panela o azeite de oliva, a cebola e o alho e refogue;
  2. Adicione o tomate sem sementes e espere murchar;
  3. Junte o frango desfiado, o colorau, o sal, o orégano e o caldo de frango e mexa bem;
  4. Deixe no fogo cozinhar até o líquido secar;
  5. Desligue o fogo e junte a cebolinha picada;
  6. Então, reserve até esfriar;

Montagem

  • Após o tempo de descanso da massa unte bem a ponta dos dedos com óleo ou azeite de oliva e faça marcações no pão;
  • Recheie as marcações com o frango desfiado;
  • E por cima coloque o cheddar de bisnaga;
  • Pincele a parte dos pães com leite e decore com gergelim;
  • Por fim, leve ao forno pré aquecido a 200ºC e deixe assar por cerca de 40-45 minutos ou até dourar.

Bom apetite!

Você também pode gostar de:

Como fazer o melhor pão de mandioquinha

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:

Facebook Instagram Twitter Pinterest

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 3 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo