PãesReceitasReceitas Salgadas
RECEITA FÁCIL DE PÃOZINHO CASEIRO
Confira essa RECEITA FÁCIL DE PÃOZINHO CASEIRO
Modo de Preparo RECEITA FÁCIL DE PÃOZINHO CASEIRO
- Numa tigela ou numa bacia grande, coloque o fermento, o açúcar, o óleo, a margarina, o ovo e
- o leite.
- Misture bem até que fique tudo bem envolvido. Em seguida continue misturando, acrescente o
- sal e vá adicionando a farinha de trigo ao poucos.
- DICA: Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Sove a massa até que ela fique bem macia e homogênea.
- Volte a massa para a tigela, cubra o PÃOZINHO CASEIRO com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
- Em seguida divida a massas em tamanhos iguais e modele os pãezinhos como desejar.
- DICA: Você pode abrir a massa e enrolar como se fosse um rocambole ou fazer bolinhas.
- Acomode os pãezinhos numa forma untada e enfarinhada.
- Cubra com um pano e deixe descansar por mais 40 minutos.
- Passado esse tempo, pincele cada pãozinho com gema de ovo.
- Leve ao forno preaquecido, 180°C, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram