PãesReceitasReceitas Salgadas

RECEITA FÁCIL DE PÃOZINHO CASEIRO

Confira essa RECEITA FÁCIL DE PÃOZINHO CASEIRO

Modo de Preparo RECEITA FÁCIL DE PÃOZINHO CASEIRO

  1. Numa tigela ou numa bacia grande, coloque o fermento, o açúcar, o óleo, a margarina, o ovo e
  2. o leite.
  3. Misture bem até que fique tudo bem envolvido. Em seguida continue misturando, acrescente o
  4. sal e vá adicionando a farinha de trigo ao poucos.
  5. DICA: Caso seja necessário, adicione um pouco mais de farinha de trigo. Sove a massa até que ela fique bem macia e homogênea.
  6. Volte a massa para a tigela, cubra  o PÃOZINHO CASEIRO com um pano e deixe descansar por 30 minutos.
  7. Em seguida divida a massas em tamanhos iguais e modele os pãezinhos como desejar.
  8. DICA: Você pode abrir a massa e enrolar como se fosse um rocambole ou fazer bolinhas.
  9. Acomode os pãezinhos numa forma untada e enfarinhada.
  10.  Cubra com um pano e deixe descansar por mais 40 minutos.
  11. Passado esse tempo, pincele cada pãozinho com gema de ovo.
  12. Leve ao forno preaquecido, 180°C, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo