ReceitasReceitas Doces
Receita fácil de Petit Gateau de Churros
Sobremesa perfeita para qualquer ocasião!
Ingredientes para massa:
- 1 lata de doce de leite (395g)
- 2 ovos batidos levemente
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo sem fermento*.
- 1 colher (chá) de fermento
- Manteiga, farinha de trigo e canela para untar
- Canela e açúcar para decorar
Como fazer Petit Gateau de Churros
- Em primeiro lugar, unte as forminhas e pré-aqueça o forno na temperatura máxima por pelo menos 10 minutos;
- Agora é só todos os ingredientes da massa numa tigela com o auxílio de uma colher ou um batedor;
- Então coloque a massa nas forminhas, preenchendo até um pouco mais da metade.
- Coloque o restante das forminhas em uma forma de bolo maior e leve ao forno.
- Coloque na prateleira mais próxima do fogo a 200º C, deixe no forno por aproximadamente 8 minutos e retire;
- Por fim desenforme o Petit Gateau, salpique canela e açúcar por cima do bolinho.
Sirva logo em seguida. Com sorvete fica maravilhoso!
Dica Maravilhosa:
- Leve apenas 1 (UM) bolinho ao forno para testar o tempo que será necessário, pois o tempo pode variar de acordo com o forno.
- O ponto ideal é quanto o bolinho está mole no meio, e as bordas mais assadas.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram