ReceitasReceitas Doces

Receita fácil de Petit Gateau de Churros

Sobremesa perfeita para qualquer ocasião!

Ingredientes para massa:

  • 1 lata de doce de leite (395g)
  • 2 ovos batidos levemente
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo sem fermento*.
  • 1 colher (chá) de fermento
  • Manteiga, farinha de trigo e canela para untar
  • Canela e açúcar para decorar

Como fazer Petit Gateau de Churros

  1. Em primeiro lugar, unte as forminhas e pré-aqueça o forno na temperatura máxima por pelo menos 10 minutos;
  2. Agora é só todos os ingredientes da massa numa tigela com o auxílio de uma colher ou um batedor;
  3. Então coloque a massa nas forminhas, preenchendo até um pouco mais da metade.
  4. Coloque o restante das forminhas em uma forma de bolo maior e leve ao forno.
  5. Coloque na prateleira mais próxima do fogo a 200º C, deixe no forno por aproximadamente 8 minutos e retire;
  6. Por fim desenforme o Petit Gateau, salpique canela e açúcar por cima do bolinho.

Sirva logo em seguida. Com sorvete fica maravilhoso!

Dica Maravilhosa:

  • Leve apenas 1 (UM) bolinho ao forno para testar o tempo que será necessário, pois o tempo pode variar de acordo com o forno.
  • O ponto ideal é quanto o bolinho está mole no meio, e as bordas mais assadas.
Receita fácil de Petit Gateau de Churros
Receita fácil de Petit Gateau de Churros

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

Juliana Leite

Juliana Leite é a Editora Chefe e mente por trás da excelência do Receitas Maravilhosa. Com uma carreira dedicada à curadoria de conteúdo e uma paixão em testar e refinar técnicas culinárias, ela lidera a equipe com a missão de entregar as receitas mais confiáveis, saborosas e práticas da internet. Sua visão garante que cada prato e artigo seja preciso e totalmente delicioso, estabelecendo o Receitas Maravilhosa como sua fonte de confiança na cozinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo