Prato vegano de espaguete ao molho pesto de couve
Aprenda a fazer esse prato vegano de espaguete ao molho pesto de couve.
Se você está procurando uma massa saudável para agradar toda a família, você acaba de encontrar!
Misture couve, sementes de abóbora, manjericão e alho para fazer este molho pesto de couve delicioso.
É perfeito misturado com espaguete integral para uma refeição vegana saudável.
Anote no seu caderninho o passo a passo desse prato vegano de espaguete ao molho pesto de couve.
Ingredientes de prato vegano
- 150g de couve
- pequeno maço de manjericão
- 1 dente de alho pequeno
- 3 colheres de sopa de sementes de abóbora
- 5 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 3 colheres de sopa de levedura nutricional
- 1 limão, raspado e espremido
- 350g de espaguete integral
Modo de preparo
Em primeiro lugar leve uma panela com água ao fogo. Então cozinhe a couve por 30 segundos.
Logo após escorra e transfira para uma tigela com água gelada por 5 minutos.
Em seguida escorra novamente e seque com papel toalha. Em segundo lugar em um processador coloque:
O manjericão, o alho, as sementes de abóbora, o azeite, a levedura nutricional, o suco e as raspas de limão e a couve escorrida.
Então processe até ficar homogêneo. Solte com um pouco de água, se estiver muito grosso.
E por fim, cozinhe a massa seguindo as instruções da embalagem, misture com o pesto e sirva e seguida.
Essa receita é simplesmente maravilhosa, certamente você vai amar!
Dica maravilhosa
Como cozinhar o macarrão corretamente:
1- Espere levantar fervura. Se você colocar o macarrão antes que a água comece a ferver, você pode se deparar com macarrão mole porém grudados uns aos outros.
2- Adicionar sal à água é um passo importante para garantir que o próprio macarrão tenha sabor.
Tenha em mente que a maior parte do sal que você adiciona permanece na água, então não se preocupe em adicionar muito.
3- Para a maioria das receitas, é sempre bom guardar uma xícara de água do macarrão antes de esvaziá-la.
A água do macarrão é rica em amido no entanto é uma ótima maneira de engrossar molhos de macarrão e ajudá-los a grudar melhor na massa.
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