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Recheio de doce de leite perfeito para o seu bolo

Depois que aprender essa receita certamente ela vai entrar para o seu caderninho de receitas preferidas.

Aprenda a fazer um recheio de doce de leite perfeito para rechear o seu bolo e surpreender a todos. A receita é bem simples e leva apenas 3 ingredientes. Além de usar como recheio você pode utilizar em diversas outras receitas. Depois que aprender essa receita certamente ela vai entrar para o seu caderninho de receitas preferidas. Confira logo abaixo a receita completa e o passo a passo de preparo.

Ingredientes para o recheio de doce de leite

  • 1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite industrializado de boa qualidade – 395g
  • 395g de leite condensado
  • 200g de creme de leite UHT

Como fazer recheio de doce de leite perfeito

  1. Primeiramente em uma panela de pressão coloque a lata de leite condensado (lrembre-se de retirar todo o rótulo, importante que não fique nenhum pedaço de papel) e cubra com água.
  2. Tampe a panela e assim que pegar pressão deixe cozinhar por 15 a 20 minutos. Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
  3. Depois de totalmente frio abra a lata e retire o doce de leite e passe para uma panela junte o leite condensado e o creme de leite e cozinhe em fogo médio mexendo sempre para não empelotar até atingir a textura firme e cremosa(quando você pega um pouco do com a colher e joga por cima do restante na panela e ele não se mistura facilmente).
  4. Desligue o fogo mecha por mais alguns minutos.
  5. Transfira para outro recipiente cubra com um plástico em contato e deixe esfriar completamente assim ele fica mais firme e perfeito para rechear seu bolo.

Armazenar em temperatura ambiente por até 4 dias ou na geladeira por 7 dias e no freezer por 30 dias.

Veja também: Como fazer 6 caldas para regar bolos

Recheio de doce de leite
Recheio de doce de leite/Foto: Canal Leticia Sweet Cake

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