BoloReceitasReceitas Doces

Recheio de leite ninho para bolo

Recheio de leite nunho delicioso para seus bolos. Se você trabalha com venda de bolos essa opção de recheio não pode faltar no seu cardapio . Veja logo abaixo  como fazer essa delicia de recheio de leite ninho.

Recheio de leite ninho para bolo

INGREDIENTES:

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 200g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
  • 1/2 colher (de sopa) de emulsificante para sorvete (15g)
  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 130g de leite em pó (de preferência ninho) (aproximadamente 1 xícara e meia)

MODO DE PREPARO:

  1. Numa batedeira bata bem o leite condensado e a manteiga até ficar esbranquiçado. Continue batendo sempre até adicionar todos os ingredientes.
  2. Adicione o emulsificante, depois o creme de leite e por último vá adicionando o leite em pó aos poucos.
  3. Depois de misturar o leite pare de bater.
    Obs: Depois que a mistura da manteiga e leite condensado ficar esbranquiçada já adicione logo os ingredientes para terminar de bater logo, pois se bater muito tempo pode talhar a manteiga e o recheio não fica lisinho.
  4. Use no bolo logo depois de bater, só coloque na geladeira depois de já ter colocado no bolo, pois depois de ir para geladeira ele ficará com uma consistência diferente e não ficará mais lisinho para decorar o bolo.

Aproveite!

Recheio de leite ninho para bolo
Recheio de leite ninho para bolo

Veja também: Recheio Para Bolo Prestígio

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

Juliana Leite

Juliana Leite é a Editora Chefe e mente por trás da excelência do Receitas Maravilhosa. Com uma carreira dedicada à curadoria de conteúdo e uma paixão em testar e refinar técnicas culinárias, ela lidera a equipe com a missão de entregar as receitas mais confiáveis, saborosas e práticas da internet. Sua visão garante que cada prato e artigo seja preciso e totalmente delicioso, estabelecendo o Receitas Maravilhosa como sua fonte de confiança na cozinha.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo