Recheio de prestígio impecável o melhor do mundo
Faço questão de compartilhar essa receita de Recheio de prestígio que achei em no diário da minha avó.
Faço questão de compartilhar essa receita de Recheio de prestígio que achei em no diário da minha avó, uma mineira arretada que cozinhava demais, tudo que ela fazia era maravilhoso, saboroso, de encher a boca de saliva, nunca provei nada dela que não fosse extremamente delicioso. Faço questão de compartilhar essa receita fácil com vocês para que ela seja sempre lembrada.
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Ela sempre fez questão de usar ingredientes simples e econômicos, isso nunca diminuiu o sabor de suas receitas, hoje faço essa receita de Recheio de prestígio sempre, todo mundo é apaixonado por ela. Fiz alguns ajustes para deixar mais saborosa mas sem perder a originalidade, é receita padrão da roça, faça e se prepare para receber uma chuva de elogios.
Receita de Recheio de prestígio
Veja como é fácil preparar, vou te mostrar o passo a passo e todos os ingredientes para preparar essa saborosa receita. Garanto que você colocar essa entre as suas favoritas, não tem como errar, basta seguir o modo de preparo abaixo que vai dar tudo certo. Não vai sobrar nada depois que verem ela na mesa, é amor à primeira mordida. Se quiser dar o seu toque e ficar mais saborosa ainda, nós conte nos comentários o que fez para que todo mundo teste também. Obrigada por visitar nosso site.
Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 pacote de coco ralado
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 pitadinha de sal
- OPCIONAL – 1 vidro – 200ml de leite de coco ou 200ml de leite integral para hidratar o coco
Modo de preparo Recheio de prestígio
- Para hidratar o coco, acrescente 1 vidro de leite de coco.
- Coloque o coco ralado junto com o leite de coco misture deixe hidratar por 5 minutos então leve a panela junto com o leite condensado, mas é opcional, também dá para hidratar o coco com 200ml de leite integral . Leve o leite condensado ao fogo alto e acrescente o coco pode estar hidratado pelo leite de coco ou leite comum ou sem hidratar, direto no fogo, como preferir.
- A diferença é que ao hidratar ele fica mais parecido com o coco natural e fresco. Nesta receita, como você pode ver, eu não usei o leite de coco e usei o coco em flocos desidratado sem açúcar e não hidratei. Fica pronto mais rapidinho, o coco vai absorver o leite condensado e em 5min está no ponto.
- Coloque 1 colher de manteiga e 1 pitadinha de sal Mexa, após ferver abaixe para fogo médio/baixo -por 5minutos mexa continuamente, mexa por 10-15 minutos, caso você tenha hidratado o coco.
- Passe a espátula no fundo da panela, para não deixar grudar, o único truque é este, não permitir nenhum queimadinho na panela, senão escurece o prestigio. Mexa sem parar, passando a colher no fundo da panela, e mexendo até o ponto de brigadeiro de ‘enrolar’ – ponto ideal para recheio)- ou seja até quando começar a desgrudar do fundo da panela.
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