Recheio Para Bolo Prestígio
O Recheio Para Bolo Prestígio é cremoso, delicioso e muito fácil de preparar.
O Recheio Para Bolo Prestígio é cremoso, delicioso e muito fácil de preparar. O recheio de prestígio é um dos mais tradicionais da confeitaria. Combinado com bolo de chocolate e ganache de chocolate, o recheio de bolo prestígio é sensacional e vai deixar seus convidados e clientes sem palavras. Seja um bolo tradicional, cupcakes ou um lindo bolo nude, o recheio de bolo prestígio é perfeito para você, pois além de ser muito gostoso também deixa seu bolo com um aspecto perfeito!
Veja também: Bolo formigueiro de liquidificador
Para fazer o Recheio Para Bolo Prestígio, você vai precisar de gemas de ovo, coco ralado, leite condensado, creme de leite e essência de baunilha. Como repararam, os ingredientes são poucos, mas juntos fazem um recheio de bolo fantástico e de prestígio. Se preferir, pode substituir o coco ralado por igual quantidade de coco ralado. O resultado vai ser o mesmo no sabor, só que a textura vai mudar um pouco, porque o coco ralado vai deixar seu recheio mais crocante, pois você vai sentir o coco a cada garfada, enquanto o coco ralado vai deixar o recheio do seu bolo mais macio e prestígio mais delicado.
O modo de preparo do Recheio Para Bolo Prestígio é bem simples
Basta misturar todos os ingredientes e levar ao fogo até começar a desgrudar do fundo da panela. Depois é só misturar por mais 2 minutos e está pronto seu recheio. O próximo passo é esperar esfriar antes de usar no bolo. O resultado final é um recheio de bolo prestígio cremoso e consistente que deixará seu bolo prestígio muito mais saboroso e com uma ótima superfície!
Faça um recheio de bolo de prestígio para festas familiares, festas escolares ou para vender. Com certeza será o maior sucesso. Confira a receita!
Ingredientes da receita de Recheio Para Bolo Prestígio
- 2 gemas
- 200g de coco em flocos
- 3 latas de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- ½ colher de sopa de essência de baunilha
- Modo de preparo:
- Em uma panela, misture todos os ingredientes do recheio.
- Leve ao fogo médio, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
- Quando começar a desgrudar do fundo da panela, mexa por mais 2 minutos.
- Desligue o fogo e transfira o recheio para uma forma ou travessa.
- Espere esfriar e empregue no recheio do seu bolo prestígio.
- Rendimento: 1 bolo de até 3kgs (na forma redonda de 20cm de diâmetro x 10cm de altura)
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram