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Refogado de grão de soja com frango
Uma maneira muito saborosa de incluir a soja na sua alimentação do dia a dia
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar. Retire da panela e reserve aquecido.
- Então , na mesma panela, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
- Em seguida adicione a soja e o pimentão, e refogue rapidamente. Acrescente a água e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por 8 minutos após o início da fervura.
- Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Misture o frango reservado e sirva em seguida. Bom apetite!
Espero que tenham gostado dessa sugestão que alias é um receita deliciosa para incluir no seu cardápio e assim passar a consumir mais o grão de soja que é um alimento muito nutritivo.
Créditos da receita/Sabores Ajinomoto
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