ReceitasReceitas Salgadas

Refogado de grão de soja com frango

Uma maneira muito saborosa de incluir a soja na sua alimentação do dia a dia

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma panela de pressão, coloque 1 colher (sopa) do óleo e leve ao fogo alto para aquecer. Junte o frango e frite por 10 minutos, ou até dourar. Retire da panela e reserve aquecido.
  2. Então , na mesma panela, coloque o óleo restante e leve ao fogo alto para aquecer. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente.
  3. Em seguida adicione a soja e o pimentão, e refogue rapidamente. Acrescente a água e o Caldo SAZÓN®, e deixe cozinhar por 8 minutos após o início da fervura.
  4. Desligue o fogo, espere a pressão ceder e abra a panela. Misture o frango reservado e sirva em seguida. Bom apetite!

Espero que tenham gostado dessa sugestão que alias é um receita deliciosa para incluir no seu cardápio e assim passar a consumir mais o grão de soja que é um alimento muito nutritivo.

Créditos da receita/Sabores Ajinomoto

Veja também outras receitas maravilhosas como: Bolinho frito de soja: aperitivo ou acompanhamento fácil de fazer

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo