Renda extra: aprenda a fazer o melhor biscoito de Páscoa
Quer fazer um dinheiro extra usando suas habilidades na cozinha? Aprenda a fazer um biscoito de Páscoa que vai vender como água!
A Páscoa é uma época de celebração, que remete a um dos mais importantes acontecimentos religiosos do ano. Para muitas pessoas, essa é também uma oportunidade de criar e vender deliciosos biscoitos de Páscoa. Se você quer se aventurar nessa empreitada, é importante ter em mente que a receita é um dos fatores determinantes para o sucesso do seu negócio. Por isso, hoje trazemos a melhor receita de biscoito de Páscoa para você fazer e vender.
Ingredientes do biscoito de Páscoa
- 500g de farinha de trigo
- 250g de açúcar refinado
- 250g de manteiga sem sal
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 colher de chá de canela em pó
Modo de preparo:
- Em um recipiente, misture a farinha de trigo, o açúcar, o fermento em pó, o sal e a canela em pó.
- Em outro recipiente, bata a manteiga até ficar cremosa. Adicione os ovos, um de cada vez, e continue batendo.
- Adicione a essência de baunilha à mistura de manteiga e ovos.
- Aos poucos, adicione a mistura de farinha de trigo à mistura de manteiga e ovos, misturando bem até obter uma massa homogênea.
- Leve a massa à geladeira por cerca de 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada. Utilize cortadores de biscoito para cortar a massa em formatos de ovos, coelhos, cenouras ou outros símbolos da Páscoa.
- Coloque os biscoitos em uma assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que estejam levemente dourados.
Retire os biscoitos do forno e deixe esfriar completamente antes de decorar.
Para decorar os biscoitos de Páscoa, você pode utilizar glacê real ou pasta americana, conforme mencionamos no texto anterior. Uma dica é utilizar corantes alimentícios para dar cores vibrantes aos biscoitos e utilizar confeitos com formatos de ovos, coelhos ou cenouras para enfeitar.
Lembre-se de que a apresentação é tão importante quanto o sabor. Por isso, capriche na embalagem dos biscoitos de Páscoa para que eles fiquem ainda mais atrativos e chamem a atenção dos clientes.
Agora que você conhece a melhor receita de biscoito de Páscoa para fazer e vender, é hora de colocar a mão na massa e começar a produção. Com um pouco de criatividade e dedicação, você pode ter sucesso nessa empreitada e fazer a alegria de muitas pessoas nessa época tão especial.
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