ReceitasReceitas Salgadas
Repolho cremoso e gratinado: feito assim todo mundo vai querer!
Feito assim todo mundo vai querer e pedis bis!
Confira essa jeito diferente de preparar o repolho que vamos te ensinar aqui, repolho cremoso e gratinado feito dessa forma todo mundo vai adorar e repetir o prato. Então vamos variar um pouco o cardápio da semana e prepara essa receita deliciosa para a família. O preparo é bem simples e fácil, confira logo abaixo como fazer.
Repolho cremoso e gratinado
Ingredientes:
- 1 repolho médio picado em tiras finas
- 1 cebola
- 1 tomate
- 2 dentes de alho amassados ou picados
- Azeite quanto baste
- Páprica picante a gosto
- Sal e pimenta do reino
- 1 lata de milho
- 1 caixa de creme de leite
- 1 xícara de leite
- 1 pote pequeno de requeijão
- 250g de muçarela
- Noz moscada a gosto
- Batata Palha a gosto para finalizar
Passo a passo de preparo:
- Primeiramente , refogue alho, cebola até dourar, então acrescente o tomate logo em seguida coloque o repolho.
- Deixe refogar até o repolho murchar.
- Bata no liquidificador o milho, o leite, requeijão, creme de leite. Tempere com Noz Moscada, sal, pimenta. Acrescente o molho ao refogado de repolho e deixe apurar até ficar vem cremoso.
- Despeje em um refratário, coloque muçarela por cima e leve ao forno para gratinar. Finalize com batata palha.
- Sirva com arroz branco, carnes, saladas ou puro mesmo que fica bom também.
Você também pode gostar de: Couve-flor gratinada
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram