Receitas Salgadas

Risoto de frango

Risoto de Frango, confira essa receita especial e muito saborosa  para saborear com a família!

Ingredientes para o risoto de frango

  • 4 Filés de peito de frango e cortados em tiras (1kg)
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebola descascada e picada em cubos pequenos
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco (cru)
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos pequenos sem sementes
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 dentes de alho picadinho
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de milho verde
  • 1 xícara (chá) de uvas-passas pretas (opcional)
  • 1 colher (sopa) margarina/manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  1. Primeiramente, numa panela, aqueça o azeite e coloque as tiras de frango, refogue até que fique bem durado.
  2. Em seguida, adicione o alho deixe dourar e ponha a cebola e refogue um pouco mais.
  3. Logo após, coloque o arroz e o pimentão e refogue, até que o arroz comece a grudar no fundo da panela.
  4. Coloque a água fervente e o sal.
  5. Deixe cozinhando em fogo baixo, com a tampa semi-aberta.
  6. Na hora que o arroz estiver quase seco, adicione as uvas-passas, a ervilha e o milho.
  7. Cozinhe até secar toda a água.
  8. Em seguida desligue o fogo e acrescente a margarina, o cheiro-verde e o parmesão.
  9. Por fim, misture e sirva em seguida.

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 3.8 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo