Receitas Salgadas

Rissole de carne moída

Acompanhe aqui essa receita de rissole de carne moída para você preparar aí na sua casa e petiscar com a família e amigos, ou até mesmo para uma festinha de aniversário.

Essa receita é bem simples e fácil de preparar, com essa massa você pode preparar o recheio que preferir como por exemplo presunto e queijo, frango, calabresa etc.

Então veja abaixo a receita completa e o passo a passo de preparo do rissole

Ingredientes para o rissole

  • 2 copos de leite
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 500g de carne moída refogada a gosto
  • claras levemente batidas e farinha de rosca (para empanar)

Modo de preparo

Primeiramente em uma panela, ferva o leite, a manteiga e o sal.
Assim que ferver, jogue a farinha de uma vez só e misture até desgrudar do fundo da panela.

Então coloque a massa em uma bancada, espere esfriar um pouco e sove-a em uma bancada untada com óleo.

Estique a massa e corte círculos com o auxílio de um copo, coloque o recheio no meio de cada círculo de massa e feche.

Por fim passe os risoles nas claras batidas e depois na farinha de rosca, frite em óleo quente até os rissoles dourarem.

Escorra em papel toalha e sirva.

 

Veja também 

Pastel de forno assado

Pastelão de forno

Bolinha de queijo deliciosa e sequinha

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo