Rissole de carne moída
Acompanhe aqui essa receita de rissole de carne moída para você preparar aí na sua casa e petiscar com a família e amigos, ou até mesmo para uma festinha de aniversário.
Essa receita é bem simples e fácil de preparar, com essa massa você pode preparar o recheio que preferir como por exemplo presunto e queijo, frango, calabresa etc.
Então veja abaixo a receita completa e o passo a passo de preparo do rissole
Ingredientes para o rissole
- 2 copos de leite
- 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
- 1 colher de chá de sal
- 2 copos de farinha de trigo
- 500g de carne moída refogada a gosto
- claras levemente batidas e farinha de rosca (para empanar)
Modo de preparo
Primeiramente em uma panela, ferva o leite, a manteiga e o sal.
Assim que ferver, jogue a farinha de uma vez só e misture até desgrudar do fundo da panela.
Então coloque a massa em uma bancada, espere esfriar um pouco e sove-a em uma bancada untada com óleo.
Estique a massa e corte círculos com o auxílio de um copo, coloque o recheio no meio de cada círculo de massa e feche.
Por fim passe os risoles nas claras batidas e depois na farinha de rosca, frite em óleo quente até os rissoles dourarem.
Escorra em papel toalha e sirva.
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