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Rocambole de frango

Receita maravilhosa para o almoço ou jantar em família

Confira aqui essa receita de rocambole de frango delicioso e super fácil de fazer. Essa receita vai ser um sucesso no almoço de família do final de semana. O preparo é bem simples e fácil  e você vai querer fazer sempre ai na sua casa. Veja a receita compeleta e o passo a passo de preparo logo abaixo.

Rocambole de frango

INGREDIENTES:

  • 500gr de filé de peito de frango picado
  • meia cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • suco de meio limão
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo sem fermento

PARA O RECHEIO:

  • 150gr de mussarela ralada ou fatiada
  • 5 fatias de presunto picado
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 linguiça calabresa picada em cubinhos  e pré frita
  • 100gr de bacon em tirinhas finas pré frito
  • Mel para pincelar em cima do rocambole ou manteiga de ervas  se preferir

MODO DE PREPARO:

  1. Em um liquidificador  ou processador, adicione a cebola, o alho, o suco de limão sal e pimenta bata até triturar tudo e depois junte o cheiro verde e bate de leve. Rerserve esse tempero.
  2. Agora o liquidificador adicione o frango aos poucos e bata até triturar bem. Se voce tiver um triturador de alimentos pode bater tudo junto os temperos e o frango.
  3. Passe a massa de frango para uma tigela junte o tempero batido  e a farinha  e msture bem.
  4. Feito isso, abra a massa de frango entre dois plasticos(pode ser aqueles saquinhs de guardar verduras) formando um retangulo. Depois com a massa ja aberta retire o plastico de cima e adicione o recheio.
  5. Com a ajuda do plástico vá enrolando o rocambole com cuidado e apertando a cada volta. Aperte também as laterais para fechar bem o rocambole.
  6. Transfira para uma forma untada com azeite ou óleo, cubra com papel aluminio e leve ao forno préaquecido a 200º por 30 minutos. Coloque uma forma com água  junto no forno para manter a humidade e o rocambole não ficar seco.
  7. Passado esse tempo retirre do forno, pincelo com mel ou manteiga de ervas, volte para o forno por mais 25 a 30 minutos ou até perceber que esta bem douradinho.

Prontinho, seu rocambole de frango esta no ponto agora é só servir. Bom apetite!

Rocambole de frango/Foto Canal Tata Medeiros
Rocambole de frango/Foto Canal Tata Medeiros

Veja tambem: Rocambole salgado de arroz: um lanche maravilhoso

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