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Rocambole de frango
Receita maravilhosa para o almoço ou jantar em família
Confira aqui essa receita de rocambole de frango delicioso e super fácil de fazer. Essa receita vai ser um sucesso no almoço de família do final de semana. O preparo é bem simples e fácil e você vai querer fazer sempre ai na sua casa. Veja a receita compeleta e o passo a passo de preparo logo abaixo.
Rocambole de frango
INGREDIENTES:
- 500gr de filé de peito de frango picado
- meia cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- suco de meio limão
- sal a gosto
- cheiro verde a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 colher (sopa) farinha de trigo sem fermento
PARA O RECHEIO:
- 150gr de mussarela ralada ou fatiada
- 5 fatias de presunto picado
- 1 cenoura ralada
- 1/2 linguiça calabresa picada em cubinhos e pré frita
- 100gr de bacon em tirinhas finas pré frito
- Mel para pincelar em cima do rocambole ou manteiga de ervas se preferir
MODO DE PREPARO:
- Em um liquidificador ou processador, adicione a cebola, o alho, o suco de limão sal e pimenta bata até triturar tudo e depois junte o cheiro verde e bate de leve. Rerserve esse tempero.
- Agora o liquidificador adicione o frango aos poucos e bata até triturar bem. Se voce tiver um triturador de alimentos pode bater tudo junto os temperos e o frango.
- Passe a massa de frango para uma tigela junte o tempero batido e a farinha e msture bem.
- Feito isso, abra a massa de frango entre dois plasticos(pode ser aqueles saquinhs de guardar verduras) formando um retangulo. Depois com a massa ja aberta retire o plastico de cima e adicione o recheio.
- Com a ajuda do plástico vá enrolando o rocambole com cuidado e apertando a cada volta. Aperte também as laterais para fechar bem o rocambole.
- Transfira para uma forma untada com azeite ou óleo, cubra com papel aluminio e leve ao forno préaquecido a 200º por 30 minutos. Coloque uma forma com água junto no forno para manter a humidade e o rocambole não ficar seco.
- Passado esse tempo retirre do forno, pincelo com mel ou manteiga de ervas, volte para o forno por mais 25 a 30 minutos ou até perceber que esta bem douradinho.
Prontinho, seu rocambole de frango esta no ponto agora é só servir. Bom apetite!
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