Rocambole de massa de pastel
Rocambole de massa de pastel, essa receita certamente vai fazer sucesso no seu lanche da tarde e a criançada vai adorar. O preparo é bem simples e o resultado é muito saboroso.
Ingredientes para o rocambole de massa de pastel
- 1 rolo grande de massa para pastel
- 300 g de mussarela fatiada
- 300 g de presunto fatiado
- Molho de tomate para pizza
- Salada feita com tomate, cebola, cheiro verde, milho verde, orégano
- Maionese para pincelar o rocambole
Modo de preparo
1. Primeiramente abra a massa do pastel, unte com a maionese, coloque um pouco de molho, coloque o presunto, queijo e os demais ingredientes, salpique o sal e o orégano.
2. Enrole a massa como um rocambole, cubra com alumínio e coloque para assar numa forma untada.
3. Após 15 minutinhos de forno, retire o alumínio, passe 1 gema batida em cima do rocambole e volte ao forno por mais 20 minutos.
Dica maravilhosa: O recheio pode ser substituído por frango, atum, calabresa desde que não deixe de ser colocado a mussarela.
Veja também outras receitas maravilhosas!
Esfirra aberta para fazer em casa
Pão de hambúrguer caseiro da hora
Bolinha de queijo deliciosa e sequinha