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Rocambole salgado de arroz: um lanche maravilhoso
Que tal preparar esse deliciosa rocambole salgado para o lanche e surpreender a todos?
Aprenda com a gente a fazer um rocambole salgado de arroz para servir como um lanche da tarde, para acompanhar uma refeição ou até mesmo para vender e ganhar uma renda extra e complementar o salário no final do mês. A massa é feita de arroz cozido e um recheio pode ser o de sua preferencia como por exemplo: frango cremoso, carne, presunto e queijo etc. De qualquer jeito vai ser de dar água na boca! Então chega de conversa e bora preparar essa receita maravilhosa e surpreender a todos.
Rocambole salgado de arroz
Ingredientes:
- 210 g de Arroz cozido (1 xícara e 1/2)
- 240 mL de leite (1 xícara)
- 80 mL de óleo (1/3 de xícara)
- 3 ovos
- 50 g de queijo parmesão ralado (5 colheres de sopa)
- 15 g de fermento químico (1 colher de sopa)
- 5 g de Cebolinha (1 colher de sopa)
Modo de preparo:
O modo de preparo é bem simples confira o passo a passo.
- Então para começar, no liquidificador coloque os ovos, o arroz, o queijo parmesão, o leite, o óleo e bata bem por cerca de 3-4 minutos
- Por último acrescente o fermento e a cebolinha picada e mexa com uma espátula ou colher
- Espalhe a massa em uma forma retangular bem untada e enfarinhada ou coberta com papel manteiga (é necessário untar o papel manteiga também)
- Leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 30 minutos ou até que fique dourado
- Retire do forno e coloque outra folha de papel manteiga em cima e uma grade, ou até mesmo outra forma, para que você possa virar com facilidade o seu rocambole
- Retire a forma de cima e com delicadeza puxe o papel manteiga
- Então distribua o recheio de sua preferência deixando em uma das pontas um espaço
- Por fim, enrole ele ainda morno com o auxílio do papel manteiga
- Retire as pontas para o seu rocambole salgado de arroz ficar mais apresentável na hora de servir e
Bom apetite!
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