Rosca doce macia e fácil de fazer
De antemão já pegue o papel e caneta para anotar essa receita de rosca doce macia e fácil de fazer. Certamente todos na sua casa vão adorar!
De antemão já pegue o papel e caneta para anotar essa receita de rosca doce macia e fácil de fazer. Certamente todos na sua casa vão adorar!
Para quem gosta de sabores mais adocicados, preparamos para você essa receita caseira deliciosa que vai fazer sucesso.
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Quem é que resiste a uma deliciosa rosca doce e bem macia, seja no café da manhã ou café da tarde. Afinal esse item não pode faltar no seu café ou lanche não é mesmo.
Aliás, essa receita combina perfeitamente em qualquer ocasião. Você não pode deixar de fazer!
Desse modo já anote o passo a passo dessa receita de rosca doce maravilhosa.
Ingredientes para rosca doce
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 2 colheres de sopa de fermento biológico fresco
- 1 xícara de leite morno
- 2 colheres de sopa de margarina
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- Aproximadamente 6 xícaras de farinha de trigo
Modo de Fazer
- Primeiramente coloque o açúcar e o fermento em uma vasilha e mexa até dissolver. Acrescente o restante dos ingredientes, exceto a farinha de trigo e mexa bem.
- Em seguida acrescente aos poucos a farinha de trigo, sempre mexendo. Assim que não der mais para mexer, coloque a massa na mesa e vá sovando e adicionando farinha de trigo.
- Sove bem a massa, quando a massa não estiver mais grudando nas mãos, ela está pronta.
- Então volte a massa para a vasilha e tampe com um plástico e deixe crescer até dobrar de volume.
- Desse modo divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho, modele como quiser, e coloque em uma forma untada. Asse em forno a 250º C até dourar.
- Por fim pincele com margarina gelada por cima (para dar uma cor bonita), mas se não quiser não precisa. Bom apetite!
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