Receitas Doces

Rosquinha de vinagre bem sequinha

Essa receita de rosquinha de vinagre é um clássico. Feito com farinha de trigo, ovos e vinagre e depois de frito envolvido no açúcar e canela, fica simplesmente deliciosa.

É uma receita rápida, prática que você pode preparar para aquele café da tarde de todas as dicas pois combina perfeitamente. Entre um papo e outro você vai saboreando essa delícia e quando perceber já acabou.

Então vamos aprender agora a preparar? Você vai adorar, fica sequinho por fora e macio por dentro.

Então veja o passo a passo do preparo das rosquinhas de vinagre.

Ingredientes para a rosquinha de vinagre

  • 3 ovos
  • 3 colheres de óleo
  • Três colheres de vinagre ou cachaça
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de fermento
  • Um copo de açúcar
  • 1/2 kg de farinha de trigo

 

Modo de preparo

Primeiramente misture todos os ingredientes manualmente ou na batedeira, caso a massa estiver mole e grudenta, adicione um pouco mais de farinha. Se estiver um pouco dura, adicione um pouco de água.

Em seguida polvilhe um pouco de farinha sobre a mesa e faça uma “tripinha” com a massa, corte em pedaços e junte as pontas para formar as rosquinhas.

No entanto, se preferir pode deixar em formato de palitos.

Por fim frite em óleo quente e escorra em papel absorvente.

Depois de fritar, polvilhe com açúcar e canela.

Agora é só preparar o café e saborear essa delícia.

 

Veja também

 

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo