Receitas Salgadas
Salgado de pão de forma
Esse salgado de pão de forma é muito simples de fazer e fácil também ideal para aquele lanchinho rápido no meio do dia as crianças vão adorar essa receita. Então ja separe o s ingredientes e bora preparar essa gostosura!
Ingredientes
- 6 fatias de pão de forma sem casca
- 6 pedaços de queijo muçarela em palitos ou 120 g de carne moída refogada
- Orégano a gosto
- 1 gema
- 1 clara temperada com sal e pimenta-do-reino
- Farinha de rosca a gosto para empanar
Modo de Preparo do salgado de pão de forma
- Com um rolo, amasse as 6 fatias de pão de forma sem casca uma a uma.
- Em seguida, coloque um palito de queijo em cada fatia de pão, salpique orégano e pincele gema nas bordas.
- Então, dobre o pão ao meio apertando bem para não abrir na hora de fritar.
- Repita o mesmo procedimento com as demais fatias.
- Passe as fatias de pão na clara temperada com sal e pimenta-do-reino e em seguida na farinha de rosca.
- Por fim, frite em óleo quente até dourar. Retire e escorra em papel absorvente.
DICAS:
- Além dessas opções de recheio você também pode variar de acordo com o seu gosto como por exemplo frango, calabresa enfim como preferir.
- De preferencia a recheios mais secos para não correr o risco de estourar na hora de fritar.
- Essa receita também pode ser feita na AirFryer.
Confira também: