ReceitasTudo Vegano
Salsicha vegana: você vai se surpreender com essa receita
Você vai se surpreender com essa receita maravilhosa
Modo de preparo
- Primeiramente, em uma tigela coloque a água e deixe o grão de bico de molho por 12 horas. Após esse tempo, descarte a água e lave bem.
- Pique o alho e reserve. Transfira o grão de bico para uma panela de pressão, após começar a chiar deixe cozinhar por 20 minutos.
- Transfira o grão de bico cozido para um processador, acrescente o alho, a páprica defumada e a páprica picante, o sal, a fumaça e a cebola em pó – esses dois itens são opcionais, porém dão um sabor bem gostoso. Coloque o shoyo e algumas gotinhas de limão. Deixe processar bem, até virar uma pastinha.
Após o processamento, adicione a fécula de batata e processe novamente – a massa precisa ficar lisa e grossa. - Transfira a massa para uma frigideira e leve ao fogo alto. Cozinhe a massa de 5 a 7 minutos até que desgrude do fundo – o objetivo é cozinhar a fécula, pois o grão de bico já estava cozido. Assim que a massa estiver no ponto, reserve e deixe esfriar – o ponto é semelhante a uma massinha de modelar.
- Unte a sua mão com um pouco de azeite, pegue um pedaço da massa e comece a modelar até ficar em formato de salsicha – caso a massa fique com rachadura. aperte e amasse de novo até ficar bem lisinha.
Passe um fio de azeite em uma frigideira, leve ao fogo alto e deixe esquentar. Coloque as salsichas para grelhar de todos os lados. - Agora é só saborear como quiser. Bom apetite.
Fonte/Receita Natureba
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias! Facebook Instagram Twitter Pinterest