ReceitasTudo Vegano

Salsicha vegana: você vai se surpreender com essa receita

Você vai se surpreender com essa receita maravilhosa

Modo de preparo

  1. Primeiramente, em uma tigela coloque a água e deixe o grão de bico de molho por 12 horas. Após esse tempo, descarte a água e lave bem.
  2. Pique o alho e reserve. Transfira o grão de bico para uma panela de pressão, após começar a chiar deixe cozinhar por 20 minutos.
  3. Transfira o grão de bico cozido para um processador, acrescente o alho, a páprica defumada e a páprica picante, o sal, a fumaça e a cebola em pó – esses dois itens são opcionais, porém dão um sabor bem gostoso. Coloque o shoyo e algumas gotinhas de limão. Deixe processar bem, até virar uma pastinha.
    Após o processamento, adicione a fécula de batata e processe novamente – a massa precisa ficar lisa e grossa.
  4. Transfira a massa para uma frigideira e leve ao fogo alto. Cozinhe a massa de 5 a 7 minutos até que desgrude do fundo – o objetivo é cozinhar a fécula, pois o grão de bico já estava cozido. Assim que a massa estiver no ponto, reserve e deixe esfriar – o ponto é semelhante a uma massinha de modelar.
  5. Unte a sua mão com um pouco de azeite, pegue um pedaço da massa e comece a modelar até ficar em formato de salsicha – caso a massa fique com rachadura. aperte e amasse de novo até ficar bem lisinha.
    Passe um fio de azeite em uma frigideira, leve ao fogo alto e deixe esquentar. Coloque as salsichas para grelhar de todos os lados.
  6. Agora é só saborear como quiser. Bom apetite.

Fonte/Receita Natureba

Salsicha vegana Foto Canva Pro
Salsicha vegana /Foto: Canva Pro

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os diasFacebook Instagram Twitter Pinterest

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo