ReceitasReceitas Salgadas
Sanduiche grego de frango no pão pita
Modo de Preparo
- Primeiramente, em um saquinho coloque o frango e todos os temperos da lista. Desse modo, misture bem e deixe marinando por 30 minutos.
- Logo após, em uma tigela coloque o fermento, açúcar e a água morna e misture bem.
- Em seguida, junte o leite, sal, azeite, e adicione a farinha de trigo aos poucos e vá misturando a fim de conseguir uma massa que solte das mãos.
- Sove por 15 minutos e deixe a massa descansando coberta com um pano em um local quentinho por 30 minutos ou até que dobre de volume.
- Divida a massa em bolinhas do mesmo tamanho e abra de forma que fique com 0,5cm de altura. Logo em seguida, coloque em uma forma untada e leve para assar em forno preaquecido a 200°C por 7 minutos ou até ficar inflado e dourado.
- Em seguida, grelhe os filés de frango, corte em tiras e monte o sanduíche com uma camada de alface, frango, tomate, cebola roxa e um pouco de coentro. Enfim, agora cubra com molho de de sua preferencia.
Você também pode gostar de: Sanduiche de frigideira
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest