Receitas Salgadas

Sobrecoxa a moda caipira

Vem aprender a preparar essa sobrecoxa a moda caipira que é uma explosão de sabores! O preparo é simples e o sabor é maravilhoso, um jeito diferente de preparar a sobrecoxa que certamente todos vão adorar. Confira a receita completa e o passo a passo de preparo logo abaixo.

Sobrecoxa a moda caipira

Ingredientes:

  • 6 sobrecoxas com osso (metade sem a pele)
  • azeite de oliva e sal a gosto

Para o Tempero:

  • 1 tomate picado
  • 1 pedaço de gengibre descascado (item retificado)
  • 2 ramos de tomilho fresco
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • ½ copo de cachaça
  • suco de 1 limão
  • ½ colher (café) de pimenta calabresa seca
  • 1 colher (sopa) de sal
  • água (se necessário para ajudar a bater)

Outros Ingredientes:

  • 4 tomates picados
  • 1 lata de milho
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde picado

MODO DE PREPARO:

  1. Para o tempero, bata tudo no liquidificador e reserve. Em uma panela, frite as sobrecoxas em óleo quente de todos os lados para selar a carne não é para fritar totalmente.
  2. Em seguida, coloque o tempero que reservou, os tomates, o restante dos ingredientes e cozinhe em fogo lento até que a carne fique macia.

Bom apetite!

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 3.8 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo