ReceitasReceitas de Natal e Ano NovoSobremesa
Sobremesa beijo gelado
. Leva poucos ingredientes é muito prática super cremosa e irresistível.
Modo de preparo
Preparo do Creme Branco
- Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a gema, a margarina e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
- Em seguida, leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ferver e engrossar bem.
- Desse modo, transfira o creme branco para uma travessa e leve ao freezer ou congelador enquanto prepara o creme de chocolate.
Preparo do Creme de Chocolate
- Numa panela, misture o leite condensado, o leite, o achocolatado em pó, a gema, a margarina e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
- Então, leve ao fogo médio, e mexa sem parar até ferver e engrossar bem.
- Despeje o creme de chocolate sobre o creme branco, cuidadosamente, e leve ao freezer ou congelador enquanto prepara a cobertura.
Modo de Preparo da Cobertura
- Bata as claras em ponto de neve firme (quando não soltar mais do batedor ou da colher).
- Adicione o açúcar e o creme de leite e bata por mais 3 minutos.
- Coloque na travessa, sobre o creme de chocolate (depois que ele já estiver frio), e leve ao congelador ou freezer por, no mínimo, 6 horas.
- Por fim, retire do freezer e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir.
Prontinho agora é só chamar a turma para se deliciar!
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest