ReceitasReceitas de Natal e Ano NovoSobremesa

Sobremesa beijo gelado

. Leva poucos ingredientes é muito prática super cremosa e irresistível.

Modo de preparo

Preparo do Creme Branco

  1. Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a gema, a margarina e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  2. Em seguida, leve ao fogo médio, mexendo sem parar até ferver e engrossar bem.
  3. Desse modo, transfira o creme branco para uma travessa e leve ao freezer ou congelador enquanto prepara o creme de chocolate.

Preparo do Creme de Chocolate

  1. Numa panela, misture o leite condensado, o leite, o achocolatado em pó, a gema, a margarina e o amido de milho dissolvido em um pouco de água.
  2. Então, leve ao fogo médio, e mexa sem parar até ferver e engrossar bem.
  3. Despeje o creme de chocolate sobre o creme branco, cuidadosamente, e leve ao freezer ou congelador enquanto prepara a cobertura.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Bata as claras em ponto de neve firme (quando não soltar mais do batedor ou da colher).
  2. Adicione o açúcar e o creme de leite e bata por mais 3 minutos.
  3. Coloque na travessa, sobre o creme de chocolate (depois que ele já estiver frio), e leve ao congelador ou freezer por, no mínimo, 6 horas.
  4. Por fim, retire do freezer e deixe em temperatura ambiente por 10 minutos antes de servir.

Prontinho agora é só chamar a turma para se deliciar!

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:   Facebook Instagram Twitter Pinterest

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 3.8 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo