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Sobremesa cremosa sem açúcar, low carb e não vai ao forno
Fica super leve e saudável para comer sem medo
A receita de hoje é uma sobremesa cremosa sem açúcar para você que quer comer um docinho gostoso sem sair da dieta. Fica super leve e saudável para comer sem medo. Confira essa receita completa logo abaixo e não deixe de fazer ai na sua casa, certamente todos vão adorar!
Sobremesa cremosa sem açúcar, low carb e não vai ao forno
Ingredientes:
Massa:
- 100g de farinha de amendoim ou de amêndoas
- 50g de cream cheese
- 3 colheres (sopa) de adoçante culinário
- Canela em pó a gosto
Recheio:
- 400g de cream cheese
- 2 colheres (sopa) de adoçante culinário
- 450g de iogurte natural sem açúcar
- ½ xícara de leite em pó desnatado
- 1 colher (sopa) de gelatina incolor sem sabor
Modo de preparo da sobremesa cremosa sem açúcar
Massa:
- Em uma vasilha, coloque a farinha de amendoim, o cream cheese, a canela e o adoçante culinário, misture até obter uma textura de pasta/massa.
- Passe essa massa para uma forma de fundo removível forrada com papel manteiga para garantir que o recheio não saia da forma.
- Agora espalhe a massa na forma pressionando com os dedos, até cobrir todo o fundo da forma.
Preparo do recheio:
- Num recipiente, misture o cream cheese com o iogurte natural.
- Junte o leite em pó, o adoçante culinário e mexa até ficar bem homogêneo.
- Então, dissolva a gelatina incolor em um pouco de água e leve ao micro-ondas por 30 segundo para derreter.
- Depois adicione a gelatina derretida a mistura do recheio e mexa bem.
- Agora despeje o creme do recheio na forma e leve para a geladeira por 4 horas, ou até que esteja bem firme.
- Para finalizar, desenforme a torta e polvilhe com canela em pó e farinha de amendoim, se desejar.
Bom apetite!
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