Veja o passo a passo dessa receita maravilhosa de Sobremesa de coco de 10 minutos.
Torta de amora com iogurte
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 vidro de leite de coco
- 50 g de coco ralado
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 1 colher de sopa de margarina
- Coco ralado em flocos para decorar
MODO DE PREPARO SOBREMESA DE COCO
1. Em uma panela média coloque o leite condensado com o amido de milho, misture bem para dissolver completamente o amido (com o fogo desligado!).
2. Assim que estiver homogêneo acrescente o creme de leite, o leite de coco, o coco ralado e a margarina.
3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre para não empelotar.
4. Depois que começar a borbulhar, cozinhe por mais 1 minutinho.
5. Desligue o fogo e continue mexendo até parar de borbulhar.
6. Em seguida, despeje o creme em um refratário e finalize com coco ralado por cima.
7. Por fim, leve a geladeira por cerca de 2 horas para gelar bem.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram