Receitas Doces

Sobremesa de Maracujá

Sobremesa de Maracujá, perfeita para servir depois daquele almoço ou jantar caprichado do final de semana.

Confira abaixo a receita completa e o modo de preparo detalhado dessa sobremesa de maracujá maravilhosa e super fácil de fazer.

Ingredientes para a sobremesa de maracujá

  • 2 Pacotes de Gelatina de Maracujá
  • 250ml de Água Quente
  • 250ml de Água Gelada

Creme

  • 250ml de Água Quente
  • 2 Pacotes de Gelatina de Maracujá
  • 2 Caixas de Creme de Leite

Modo de Fazer

1. Primeiramente em uma tigela, coloque 2 pacotes de gelatinas e adicione água quente, misture muito bem até que a gelatina se dissolva. Acrescente a água gelada e misture por +1 minuto.
2. Em seguida passe essa gelatina para um refratário untado com um fio de óleo e leve para a geladeira e deixe lá por 2 horas.
3. Logo após esse tempo, corte a gelatina em cubinhos e com uma colher, solte os cubinhos e reserve.

Para fazer o creme

1. Antes de tudo, em um liquidificador, coloque a água quente e +2 pacotes de gelatina de maracujá, bata tudo muito bem por 1 minuto.
2. Em seguida isso, acrescente as caixinhas de creme de leite, volte a bater por 2 minutos e reserve ao lado.
3. Então unte uma forma com um fio de óleo, espalhando muito bem por toda a forma.
4. Em seguida, adicione metade dos cubinhos de gelatina que picamos, despeje por cima, metade do creme, acrescente o restante dos cubinhos de gelatina e o restante do creme.
5. Por fim leve para a geladeira e deixe por cerca de 2 horas. Assim que estiver bem firme Passe uma facas nas laterais e desenforme.
Prontinho agora é só se deliciar!

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