Sobremesa de sagu com frutas: receita fácil de fazer e deliciosa
Sobremesa deliciosa que vai surpreender a todos
Quer aprender a fazer uma sobremesa super fácil e gostosa? Que tal fazer essa sobremesa de sagu com frutas o preparo é bem simples e certamente todos vão adorar a receita. É feita com sagu, frutas leite de coco, não tem como ficar ruim! Para quem não sabe, o sagu é um alimento feito a partir de grânulos de amido de tapioca, geralmente consumido como sobremesa. Ele é feito cozinhando os grânulos em água e adicionando açúcar ou outros ingredientes para dar sabor. O sagu é originário da culinária brasileira e é comumente servido com leite condensado ou frutas. Ele também é conhecido como “tapioca em pérolas”. Veja a receita completa e o modo de preparo detalhado logo abaixo.
Ingredientes para a sobremesa de sagu com frutas
Para o creme:
- 1 xícara (chá) de sagu
- 1 lata de leite condensado
- 1 vidro de leite de coco
Frutas:
- 2 kiwis picados
- 1 manga pequena picada
- 2 goiabas vermelhas picadas
- 1 maçã
- Morangos
Modo de preparo
- Primeiramente, cozinhe o sagu em água fervente até que esteja transparente. Escorra e passe pela água fria.
- Em seguida, junte o leite condensado e o leite de coco ao sagu, misture bem e leve para gelar até o momento de servir.
- Agora, misture as frutas, distribua em taças e cubra com o sagu. Sirva a seguir.
DICA: Você também poderá outras frutas, como: Banana, Abacaxi, Pêssegos etc.
Você também pode gostar de: Tropicana: sobremesa maravilhosa com frutas
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest
NÃO ESQUEÇA DE DEIXAR A SUA AVALIAÇÃO! ELA É MUITO IMPORTANTE PARA NÓS⬇️