Sobremesa gelada na travessa: vai ser só elogios para essa receita
Sobremesa maravilhosa que você não vai mais querer fazer de outro jeito
Hoje vamos te ensinar a preparar uma sobremesa gelada na travessa que vai ser só elogios. É muito pratica de fazer pode ser servido a travessa mesmo, é perfeita para qualquer ocasião e além de ser uma delícia fica bem apresentável e vai até enfeitar a sua mesa. Você vai precisar de ingredientes simples e fáceis de encontrar e alguns você até ja deve ter em casa. Então sem mais delongas, ja separe os ingredientes e vamos para a receita.
Não deixe de experimentar certamente vai ser a sua sobremesa preferida!
Ingredientes para a sobremesa gelada na travessa
- 1L de leite;
- 400g de leite condensado;
- 04 gemas;
- 05 colheres (sopa) de Maizena;
- 300g de creme de leite;
- 01 colher (sopa) de essência de baunilha;
- 250g de chocolate branco picado;
- 15 marshmallows com cobertura de chocolate(doce antigo vendido em casa de doces)
Cobertura:
- 200g de cobertura de sorvete sabor chocolate.
Modo de preparo
- Primeiramente, pegue uma panela e nela despeje o leite juntamente com as gemas, o leite condensado( para essa receita foi utilizado o leite condensado da Nestle) e a Maizena e leve ao m fogo médio, misturando sempre até ficar grossinho.
- Logo após, desligue o fogo, adicione o creme de leite juntamente com o chocolate picado e a essência de baunilha e misture bastante.
- Agora pegue uma travessa grande, adicione as tetas de nega, arrumando uma ao lado da outra até preencher o fundo, cubra com o creme já frio e coloque para gelar por 4 horas.
- E para finalizar, é só retirar da geladeira, espalhar por cima a cobertura de sorvete e servir à vontade.
Prontinho agora é só saborear essa gostosura!
Você também pode gostar de: Receita de marshmallow caseiro
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram Twitter Pinterest