ReceitasReceitas de Natal e Ano NovoReceitas DocesSobremesa
Sobremesa Pavê de amendoim
Veja como fazer essa receita de Pavê de amendoim.
Veja como fazer essa receita de sobremesa Pavê de amendoim.
- Tempo: 30min (+2h de geladeira)
- Rendimento: 6 porções
- Dificuldade: fácil
Veja também: Sorvete romeu e julieta
Ingredientes
- 1 pacote de biscoito Maria (200g)
- 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Amendoim torrado e triturado para decorar
Creme de amendoim
- 2 latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem pele
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo sobremesa Pavê de amendoim
- Para o creme, bata no liquidificador o leite condensado, o amendoim, o creme de leite e a gelatina dissolvida conforme as instruções da embalagem até homogeneizar e formar um creme liso.
- Em um refratário médio, intercale camadas de creme, de biscoito polvilhado com chocolate em pó e de creme novamente, até acabarem os ingredientes, terminando em creme.
- Cubra e leve à geladeira por 2 horas ou até o momento de servir. Retire, decore com amendoim triturado e sirva em seguida.
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram