ReceitasReceitas Doces

Sobremesa quente para o inverno: banana flambada com sorvete

Sobremesa deliciosa para qualquer ocasião.

Prepare essa deliciosa sobremesa quente para o inverno, banana flambada com sorvete simples de fazer e delicioso para qualquer ocasião. Veja como fazer logo abaixo!

Sobremesa quente para o inverno: banana flambada com sorvete

Ingredientes:

  • 10 gramas de manteiga
  • 100 gramas de açúcar
  • 75 gramas de água quente
  • 1 unidade de canela em pau
  • 2 bananas-nanicas
  • Raspas de 1 limão
  • 30 mililitros de rum
  • 1 bola de sorvete de creme

Como fazer a sobremesa quente para o inverno:

  1. Primeiramente em uma panela ou frigideira grande, derreta 10 a manteiga. Adicione o açúcar e misture.
  2. Aguarde o açúcar caramelizar, acrescente de água quente e espere o açúcar derreter.
  3. Junte a canela em pau e mexa levemente a frigideira, com muito cuidado.
  4. Corte 2 bananas-nanicas no sentido do comprimento e coloque-as dentro da frigideira. Com uma colher, distribua a calda que se formou por cima das bananas.
  5. Adicione as raspas de 1 limão e 30 mililitros de rum. Com cuidado, mexa a frigideira de um lado para o outro mais uma vez, incline levemente a frigideira para flambar as bananas até acabar a chama.
  6. Desligue o fogo e sirva a banana flambada com 1 bola de sorvete de creme.

Prontinho agora é só saborear essa deliciosa sobremesa quente para o inverno. Aproveite!

Veja também: Escondidinho de beijinho: sobremesa quente para o inverno

Sobremesa quente para o inverno
Sobremesa quente para o inverno

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo