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Sorvetão de chocolate no liquidificador

Essa receita de sorvetão de chocolate é a combinação perfeita de cremosidade e intensidade de chocolate, e o melhor de tudo é que você só precisará do seu liquidificador para criar essa maravilha gelada. Prepare-se para se deliciar com cada colherada desse sorvetão que, além de ser uma opção refrescante, promete conquistar seu coração e paladar. Sem mais demora, vamos mergulhar nesse mundo de prazer chocolateiro!

Como fazer sorvetão de chocolate

INGREDIENTES:

  • 500ml de leite integral
  • 200g de chocolate em pó 50% cacau
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 colher de sobremesa de liga neutra
  • 1 colher de sobremesa de emulsificante

MODO DE PREPARO:

  1. No liquidificador coloque o leite, o creme de leite, o leite condensado, o cacau em pó, a liga neutra, o emulsificante e bata por 5 minutos.
  2. Despeje a mistura do liquidificador na forma de pudim(20cm de diâmetro x 8cm de altura) e leve para o congelador por 6 horas ou de um dia para o outro.
  3. Na hora de desenformar, molhe o fundo da forma para facilitar. Depois desenforme e sirva a seguir!

Agora, com seu sorvetão pronto para ser saboreado, aproveite cada momento refrescante e compartilhe essa alegria com amigos e familiares. Que este doce gelado traga momentos de felicidade a cada encontro ao redor da mesa. Desfrute e refresque-se com esta delícia de chocolate que conquistará seu coração em todas as estações!

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