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Sorvete caseiro de Leite Ninho trufado, perfeita pra você servir na Sobremesa!

Veja como fazer esse delicioso Sorvete caseiro de Leite Ninho trufado

O Sorvete caseiro de Leite Ninho trufado é uma sobremesa refrescante e perfeita para os dias quentes de verão, eu tenho certeza que o sabor vai agradar o paladar de todos. Confira abaixo a lista de ingredientes e o modo de preparo, não esqueça de enviar o seu feedback pra gente, ficaremos felizes demais com a opinião de todos os nossos leitores.

Veja também: Receita de SORVETE Geladinho Gourmet de Paçoca

Ingredientes da receita de sorvete caseiro de leite ninho trufado

  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 3 xícaras de chá de leite em pó
  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • 2 caixas de leite condensado (790 g)
  • 2 envelopes de gelatina incolor sem sabor (24 g)
  • 140 gramas de creme de avelã

Modo de preparo do Sorvete caseiro de Leite Ninho trufado

Em um liquidificador coloque o leite, a essência de baunilha, duas xícaras de chá de leite em pó, o creme de leite, e o leite condensado. Bata tudo bem até ficar homogêneo.

Hidrate a gelatina incolor sem sabor segundo as instruções do fabricante e despeje no liquidificador, batendo bem em seguida. Despeje o conteúdo do liquidificador em uma vasilha e leve para o congelador até que comece a cristalizar nas laterais e o meio esteja firme. O sorvete não deve congelar.

Em uma batedeira, coloque a massa do sorvete até metade da tigela e bata em velocidade máxima. Acrescente a xícara de chá de leite em pó restante ao final no processo e bata mais.

Retire uma concha da massa do sorvete e coloque numa tigela com o creme de avelã e misture muito bem. Decore as laterais do pote com creme de avelã, se preferir, e coloque a massa do sorvete, colocando partes do sorvete trufado no meio e espalhando com uma colher. Leve ao congelador até firmar.

Pronto! Seu sorvete caseiro de leite ninho trufado já pode ser saboreado.

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