Sorvetes

Sorvete de frutas vermelhas: receita caseira e saudável

Uma receita caseira fácil de fazer e muito gostosa

Sorvete de frutas vermelhas é uma verdadeira explosão de sabor e frescor que encanta paladares de todas as idades. Feito com ingredientes naturais e carregado de vitaminas, esse delicioso sorvete caseiro é a escolha perfeita para quem busca uma sobremesa saudável e irresistível. Neste guia, você aprenderá como preparar o seu próprio sorvete de frutas vermelhas em casa, desfrutando de uma sobremesa refrescante que combina a doçura das frutas com a suavidade do sorvete. Prepare-se para embarcar em uma jornada culinária repleta de sabor e prazer gelado.

Como fazer sorvete de frutas vermelhas

INGREDIENTES:

  • 2 bananas maduras congeladas⁣
  • frutas vermelhas congeladas (usei 2 colheres de sopa de mirtilo, 1 de amora e 2 de morango)⁣
  • 1/2 garrafinha de leite de coco ou iogurte natural⁣

MODO DE PREPARO:

  1. Bata os ingredientes no mixer/liquidificador e leve ao congelador por no mínimo 2 horas. ⁣(Não fica com gosto de banana!!)⁣
  2. Vocês podem fazer o sabor que preferirem. A base que você precisa usar pra ficar com textura de sorvete é a banana congelada que além de dar textura deixa docinho e o leite de coco.

Essa receita é uma ótima maneira de aproveitar a doçura natural das frutas vermelhas e criar um sorvete fresco e saboroso em casa. Aproveite!

Sorvete de frutas vermelhas
Sorvete de frutas vermelhas

Veja també: Sorvete de leite ninho com morango

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