Low CarbReceitasReceitas Fit

Fiz essa tapioca de frango em 30 minutos e ficou uma delicia

Para quem busca uma alimentação saudável, essa receita de tapioca de frango é para você, confira a seguir os ingredientes e o modo de preparo!

Para quem busca uma alimentação saudável, essa receita de tapioca de frango é para você, confira a seguir os ingredientes e o modo de preparo!

Ingredientes

Para o Recheio:

  • 250g de filé de peito de frango cozido (desfiado)
  • 1 cebola picadinha
  • 1 colher (chá) de azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Para a Massa:

  • 1 pacote de polvilho para tapioca

Veja também: Receita de Cuscuz de Tapioca

Como fazer Tapioca de Frango

Modo de preparo do recheio:

  1. Numa panela, refogue a cebola no azeite até dourar.
  2. Depois coloque o frango na panela com a cebola e o alho.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Retire do fogo e reserve.

Modo de preparo da massa:

  1. Primeiramente, aqueça uma frigideira antiaderente no fogo baixo.
  2. Em seguida, peneire o polvilho sobre a frigideira até cobrir todo o fundo.
  3. Deixe cozinhando até ficar no ponto para virar.
  4. Vire e cozinhe o outro lado.

Montagem:

  1. Ainda na frigideira coloque o frango refogado sobre metade da massa pronta.
  2. Dobre ou enrole a massa com o recheio de frango desfiado.
  3. Pronto, retire sua tapioca de frango e sirva quente em seguida.
Tapioca de frango
Tapioca de frango

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo