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Tempero caseiro da roça

Sua comida va ficar ainda mais gostosa utilizando tempero sem conservantes

Apreda agora a preparar esse tempero caseiro da roça que é muitos simples de fazer mas que vai fazer diferença nos seus prepararos trazendo ainda mais sabor para sua comida, além disso vai facilitar muito seu dia a dia na cozinha. Veja como fazer esse tempero caseiro da roça logo abaixo.

Tempero caseiro da roça

INGREDIENTES:

  • 1 cebola grande
  • 1/4 de xícara de chá de óleo
  • 15 dentes de alho
  • 1/2 maço de cheiro-verde
  • 1 colher de sopa de sal

MODO DE PREPARO:

  1. Comece cortando a cebola em pedaços e coloque-a em um liquidificador ou processador junto com o óleo.
  2. Bata até obter uma pasta homogênea.
  3. Em seguida, adicione metade dos dentes de alho (você pode cortá-los ao meio se preferir) e continue batendo.
  4. Acrescente a outra metade do alho, o maço de cheiro-verde e o sal. Continue batendo até obter uma mistura bem homogênea.
  5. Guarde o tempero em um recipiente de vidro da mesma forma que faria com o tempero tradicional. Esse tempero cremoso pode ser armazenado na geladeira por até 2 semanas, mas se desejar, pode congelá-lo para conservar por até 3 meses.

Este tempero caseiro é  bem versátil e pode ser usado em qualquer receita, sendo especialmente ótimo para temperar carnes.

Tempero caseiro da roça
Tempero caseiro da roça

Veja também: Como fazer tempero lemon peper caseiro

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