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Tempero caseiro da roça
Sua comida va ficar ainda mais gostosa utilizando tempero sem conservantes
Apreda agora a preparar esse tempero caseiro da roça que é muitos simples de fazer mas que vai fazer diferença nos seus prepararos trazendo ainda mais sabor para sua comida, além disso vai facilitar muito seu dia a dia na cozinha. Veja como fazer esse tempero caseiro da roça logo abaixo.
Tempero caseiro da roça
INGREDIENTES:
- 1 cebola grande
- 1/4 de xícara de chá de óleo
- 15 dentes de alho
- 1/2 maço de cheiro-verde
- 1 colher de sopa de sal
MODO DE PREPARO:
- Comece cortando a cebola em pedaços e coloque-a em um liquidificador ou processador junto com o óleo.
- Bata até obter uma pasta homogênea.
- Em seguida, adicione metade dos dentes de alho (você pode cortá-los ao meio se preferir) e continue batendo.
- Acrescente a outra metade do alho, o maço de cheiro-verde e o sal. Continue batendo até obter uma mistura bem homogênea.
- Guarde o tempero em um recipiente de vidro da mesma forma que faria com o tempero tradicional. Esse tempero cremoso pode ser armazenado na geladeira por até 2 semanas, mas se desejar, pode congelá-lo para conservar por até 3 meses.
Este tempero caseiro é bem versátil e pode ser usado em qualquer receita, sendo especialmente ótimo para temperar carnes.
Veja também: Como fazer tempero lemon peper caseiro
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