Como fazer tempero lemon peper caseiro
Aprenda essa receita para dar mais sabor e deixar sua refeição ainda mais gostosa!
Aprenda com a gente a preparar tempero lemon peper caseiro esse tempero delicioso para dar ainda mais sabor aos seu preparos. O tempero lemon peper caseiro é um tempero bem versátil muito tradicional na culinária americana e traduzindo significa limão e pimenta. Aqui no brasil combina muito com aves, peixes e legumes em geral e até com pipoca. Quer aprender essa receita? Veja logo abaixo a receita completa e o modo de preparo.
Como fazer tempero lemon peper caseiro
Ingredientes:
- Pimenta do reino em grão ou moído
- 5 limões sicilianos
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Antes de tudo, lave bem as cascas dos limões.
- Logo depois rale toda a casca, apenas a parte verde.
- Então espalhe as raspinhas em uma forma forrada com papel manteiga, leve ao forno por 30 minutos na temperatura mais baixe do forno até desidratar totalmente. Se a temperatura mais baixo do seu forno for maior que 50º C , deixe a tampo entreaberta colocando uma colher de pau par não fechar totalmente.
- Assim que estiver totalmente desidrata coloque em em um processador a casca do limão já desidratada, adicione o sal e a pimenta e misture.
- Guarde em um pote de vidro com tampa, não precisa guardar na geladeira.
O prazo de validade é de 6 meses em local fresco, arejado e bem tampado.
E esta pronto seu tempero lemon peper para usar nos seus pratos e dar mais sabor a sua comida.
Você também pode gostar de: Receita de caldo de carne caseiro em cubos
Gostou dessa dica? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra varias dicas como essa todos os dias: Facebook Instagram
Gostei as receitas !