Carnes & AvesReceitas
Tempero ESPECIAL para Aves (Frango, Chester e Peru)
Veja como preparar o melhor Tempero para Aves (Frango, Chester e Peru)!
Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Coloque a ave em uma vasilha com tampa, despeje o tempero e deixe descansar na geladeira por 24 horas.
- Depois do descanso, coloque a ave e a marinada em uma forma e leve ao forno, regando regularmente o assado com a marinada e com os sucos que se formam no fundo da forma.
- No caso do Peru, coloque-o na forma, pincele manteiga e cubra com papel-alumínio durante 1/3 do tempo de cozimento e asse na temperatura média.
- Depois, retire o papel alumínio e deixe-o continuar a assar. No 1/3 final do cozimento, aumente a temperatura para máxima para dourar por igual. (Neste momento, o ideal é trocar a ave para uma assadeira limpa).
- Se a ave estiver com recheio, asse por mais alguns minutos
Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias: Canal do Whatsapp Facebook Instagram