Carnes & AvesReceitas

Tempero ESPECIAL para Aves (Frango, Chester e Peru)

Veja como preparar o melhor Tempero para Aves (Frango, Chester e Peru)!

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Coloque a ave em uma vasilha com tampa, despeje o tempero e deixe descansar na geladeira por 24 horas.
  3. Depois do descanso, coloque a ave e a marinada em uma forma e leve ao forno, regando regularmente o assado com a marinada e com os sucos que se formam no fundo da forma.
  4. No caso do Peru, coloque-o na forma, pincele manteiga e cubra com papel-alumínio durante 1/3 do tempo de cozimento e asse na temperatura média.
  5. Depois, retire o papel alumínio e deixe-o continuar a assar. No 1/3 final do cozimento, aumente a temperatura para máxima para dourar por igual. (Neste momento, o ideal é trocar a ave para uma assadeira limpa).
  6. Se a ave estiver com recheio, asse por mais alguns minutos
Veja como preparar o melhor Tempero para Aves (Frango, Chester e Peru)!

Gostou? Siga nossas redes sociais. Lá você encontra receitinhas como essa todos os dias:  Canal do Whatsapp Facebook Instagram

O que você achou dessa Receita?

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Como você achou esse post útil...

Sigam nossas mídias sociais

Lamentamos que este post não tenha sido útil para você!

Vamos melhorar este post!

Diga-nos, como podemos melhorar este post?

Página anterior 1 2

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo